Состоялось заседание Совета директоров ОАО "Нижнекамскнефтехим"

30 января 2014 года под руководством председателя Совета директоров ОАО "Нижнекамскнефтехим" В. Бусыгина состоялось очередное заседание Совета директоров компании. Совет директоров рассмотрел информацию о ходе реализации проекта по строительству комплекса олефинов.

Был принят к сведению доклад о выполнении экологической программы ОАО "Нижнекамскнефтехим" за 2013 год. Главной целью этой программы, разработанной с целью надежной защиты окружающей среды в условиях интенсивного роста производства, является обеспечение устойчивого развития. За отчетный период внедрено 88 мероприятий, в том числе 24 - по снижению выбросов загрязняющих веществ в атмосферу, затраты составили 868 млн. руб. В период с 2007 по 2013 годы в рамках перспективной экологической программы реализовано 312 мероприятий, затраты составили 3,846 млрд. руб.

Члены Совета директоров приняли к сведению информацию о выполнении плана мероприятий по повышению рыночной стоимости акций (капитализации) и об эффективности использования производственных мощностей ОАО "Нижнекамскнефтехим" за 2013 год.

Совет директоров одобрил реорганизацию ООО "Вторресурсы" в форме присоединения к нему ООО "Нефтехимресурс - НКНХ".

Тел.: +7 (8555) 37-78-64