17.12.2013    источник: mrcplast.ru

Нижнекамскнефтехим стал лауреатом конкурса "Компания года"

Нижнекамскнефтехим (НКНХ), ведущий российский производитель синтетических каучуков и пластиков, стал лауреатом регионального конкурса "Компания года-2013" в Приволжском федеральном округе.

Церемония награждения лауреатов национальной премии в области бизнеса "Компания года 2013" состоялась в середине декабря 2013 года в Москве.

Согласно сообщению, ежегодная национальная премия "Компания года" является важным событием для российского бизнес-сообщества, которое подводит итоги года. С 2006 года конкурс проводится и в регионах.

Как сообщала ранее компания Маркет Репорт, в сентябре текущего года НКНХ был награжден Гран-при за освоение выпуска новых видов продукции - акрилонитрил-бутадиенстирольных (АБС) пластиков и бутадиенстирольного каучука (ДССК) в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума.

Кроме того, в ноябре полимеры Нижнекамскнефтехима были удостоены семи наград высшего достоинства по итогам конкурса "За высокие потребительские свойства товаров", который проводился в рамках выставки "Химия - 2013". В частности, АБС-пластик, полистирол (ПС), полиэтилен (ПЭ), полипропилен (ПП) и каучуки производства Нижнекамскнефтехима были удостоены дипломов первой степени и золотых медалей "За качество".

Тел.: +7 (8555) 37-78-64