«Нижнекамскнефтехим» расширил область сертификации

«Мы убедились в совершенствовании систем менеджмента качества, управления окружающей средой и менеджмента безопасности в ОАО «Нижнекамскнефтехим» и подтверждаем расширение области сертификации с включением в неё производства АБС-пластиков и услуг по контролю качества сырья, товарной продукции, ремонту подвижного состава управления железнодорожного транспорта» - подвел итоги надзорного аудита ведущий аудитор сертификационного органа IQNet Чешской ассоциации по сертификации систем качества CQS Франтишек Молер.

Надзорный аудит с целью проверки соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, системы управления окружающей средой - требованиям ISO 14001:2004 и системы менеджмента безопасности и здоровья - OHSAS 18001:2007 проводился в компании с 7 по 11 апреля 2014 года. По результатам аудита несоответствий не выявлено. Выдано 5 рекомендаций для совершенствования и улучшения интегрированной системы менеджмента (ИСМ).

Тел.: +7 (8555) 37-78-64