«Нижнекамскнефтехим» отметил День семьи, любви и верности Источник : https://realnoevremya.ru/news/70455-nizhnekamskneftehim-otmetil-den-semi-lyubvi-i-vernosti

Вот уже четвертый год подряд 8 июля в парке Нефтехимиков «Нижнекамскнефтехим» совместно с управлением ЗАГС НМР чествуют супружеские пары, являющиеся образцом семейных ценностей. В этом году лейтмотивом праздника стало 50-летие компании. В честь этого события чествовали достойных представителей семейных династий нефтехимиков.

Самым главным подарком в дождливый день стала прекрасная погода. Яркое солнце залило сцену, на которую вышли, открывая праздник, супруги Мешалкины. Глава семьи Михаил, работник завода олигомеров ПАО «Нижнекамскнефтехим», и его супруга Ольга отметили 8 июля 25-летие счастливой супружеской жизни. В их семье родились четверо детей: Алексей, Галина, Ангелина и Тимофей.

В этот знаменательный день на глазах у счастливых родителей и всех присутствующих на празднике горожан родилась еще одна молодая семья. Узами брака скрепили союз дочь Михаила и Ольги Мешалкиных Галина и Руслан Мавлютов. В завершение трогательной церемонии бракосочетания в небо взмыла стая белоснежных голубей, выпущенных молодоженами и их родителями. Сюрпризом для новой семьи Мавлютовых стал 25-килограммовый свадебный торт, подаренный «Нижнекамскнефтехимом».

Продолжила праздник церемония чествования семей, победителей муниципального конкурса, разработанного Управлением ЗАГС «Семья — гордость Нижнекамска», чей семейный стаж насчитывает не один десяток лет. Четыре семейные пары — Башировы, Воробьевы, Сергеевы и Ахмадеевы — были награждены медалями «За любовь и верность». Символично, что Ахмадеевы, прожившие в счастливом браке 50 лет, полвека назад получали первую продукцию химкомбината.

В честь юбилея компании состоялся парад юбиляров супружеской жизни — работников «Нижнекамскнефтехима». В нем приняли участие 13 пар. Открыла парад семья Пашагиных, чей стаж совместной жизни составляет 56 лет, а самыми молодыми в нем стали Прытковы, которые зарегистрировали брак 5 лет назад.

Участников мероприятия поздравили с праздником представители «Ассоциации мамочек Нижнекамска», а воспитанники детских садов и творческие коллективы «Нижнекамскнефтехима» и Дома народного творчества подарили свои концертные номера. Для детей и взрослых в парке были организованы творческие мастер-классы, спортивные соревнования и праздничная торговля.

Тел.: +7 (8555) 37-78-64