04.06.2021

Заместитель генерального директора Руслан Гатин вошел в состав республиканской комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Татарстан

Президент Татарстана Рустам Минниханов внес изменения в состав Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Республике Татарстан. Так, в соответствии с Указом Президента Республики Татарстан от 2 июня 2021 года в состав данной Комиссии вошел заместитель генерального директора по экономической безопасности, охране и режиму ПАО «Нижнекамскнефтехим» Руслан Гатин.

Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Республике Татарстан является постоянно действующим координационным органом при Президенте Республики Татарстан – Председателя Комиссии.

Вырабатываемые Комиссией предложения и рекомендации по сокращению условий для проявления коррупции, минимизации последствий коррупционных правонарушений и совершенствованию антикоррупционной работы нацелены на социально-экономическое развитие республики, а значит и нашего города, предприятия и нас с вами.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» не остается в стороне, и понимая всю важность борьбы с таким опасным антисоциальным явлением, как коррупция, предпринимает все необходимые меры по её предупреждению и профилактике, формированию антикоррупционного правосознания у сотрудников и нетерпимого отношения к коррупционному поведению.

Общество проводит постоянный мониторинг Антикоррупционной стратегии Российской Федерации и Республики Татарстан, криминогенной обстановки в регионе в целях своевременного реагирования на коррупционные риски и иные факторы, оказывающих негативное влияние на результаты профилактических и предупредительных мероприятий.

Опыт работы Руслана Гатина в системе МВД и Аппарате Президента Республики Татарстан приносит свои положительные результаты в антикоррупционной деятельности предприятия. Определенно его знания будут полезны и для работы республиканской комиссии.