ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

31.01.2020   

«За широкий ассортимент и высокое качество представленной продукции»

Сегодня в Москве завершает свою работу одно из крупнейших мероприятий в области полимерной индустрии – международная специализированная выставка пластмасс и каучуков «Интерпластика-2020». В этом году в ней принимают участие более 700 экспонентов из 30 стран мира. В течение четырех дней посетители могли ознакомиться здесь с широким спектром инновационных продуктов, предложениями и услугами, узнать о новых тенденциях и возможностях в индустрии пластмасс, каучуков, упаковки и упаковочных технологий.

В «Интерпластике» ПАО «Нижнекамскнефтехим» участвует в 14-й раз. В ЦВК «Экспоцентр» нижнекамские нефтехимики представили свои лучшие решения в полимерном бизнесе: новые марки пластиков и синтетических каучуков.

На сегодняшний день компания поставляет потребителям семь видов каучуков (изопреновый, бутиловый, бром- и хлорбутиловые, полибутадиеновые — на неодимовом и литиевом катализаторах, бутадиен-стирольный), а также четыре вида пластиков (полистирол, АБС-пластик, полипропилен и полиэтилен). Новый марочный ассортимент является производным из общеизвестных марок, но с другими точечными показателями, необходимыми для удовлетворения отдельных требований потребителей и замещения импортных поставок. Например, если уже более трех лет рынок хорошо знаком с маркой линейного полиэтилена низкой плотности РЕ5118QM (ПТР = 3), который был разработан для производства стретч-пленок и в рамках Программы «100 лучших товаров России-2019» стал лауреатом федерального конкурса, то сегодня компания освоила производство ЛПЭНП с ПТР меньше 1 для производства высокопрочных пленок и геомембран.

Стенд «Нижнекамскнефтехима» вызвал особый интерес у посетителей выставки, здесь были организованы встречи, деловые переговоры. Руководители и менеджеры коммерческой и технической служб, ученые-химики научно-технологического центра обсуждали проблемы, отвечали на вопросы партнеров. Было проведено более 70 различных встреч.

По словам специалистов службы коммерческого директора компании, в настоящее время ПАО «Нижнекамскнефтехим» предлагает для мелких и средних переработчиков пластиков лучшие условия для сотрудничества: широкий выбор марочного ассортимента, выгодные цены и стабильные поставки сырья.

Посетителей стенда компании также интересуют вопросы приобретения оборудования для переработки. У «Нижнекамскнефтехима» есть деловые предложения, на все вопросы посетители получают исчерпывающие ответы от специалистов.

На стенде ПАО «Нижнекамскнефтехим» также работали специалисты электронной торговой площадки Onlinecontract.

Во время работы выставки нефтехимики также приняли участие в насыщенных программах, охватывающих ключевые моменты полимерной и упаковочной отраслей с участием российских и зарубежных экспертов. Посетили дискуссионную площадку специального проекта Recycling Solutions, на конференции 3D fab + print узнали о тенденциях рынка аддитивных технологий, познакомились с последними разработками отрасли, относящимися к проблеме сырьевых материалов на «Полимер Плаза», а также получили ответы на самые актуальные вопросы индустрии упаковки на innovationparc.

По итогам международной специализированной выставки пластмасс и каучуков «Интерпластика-2020» ПАО «Нижнекамскнефтехим» отмечено дипломом за широкий ассортимент и высокое качество представленной продукции.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости