19.10.2017

Юристы Нижнекамскнефтехима включены в топ лист лучших юристов и юрисконсультов России

Юридическое управление ПАО «Нижнекамскнефтехим» включено в список «GC Powerlist Legal 500: Russia 2017» (список лучших юристов и юрисконсультов России), который был презентован 17 октября 2017 года.  В нем особо подчеркнут профессионализм руководителя юридического управления Айдара Султанова.

The Legal 500 – ведущее международное издание, которое ежегодно проводит исследование юридического рынка более чем в 100 странах мира, начиная с 1987 года. Оценки и рекомендации справочника основываются на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм, а также опросе их клиентов и представителей конкурирующих фирм. Комплексное исследование проводится несколько месяцев.

Юридическая служба «Нижнекамскнефтехима» неоднократно становилась победителем в конкурсе «Лучшие юридические департаменты России».

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.