ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

22.05.2017   

Юридическое управление отмечено за судебно-претензионную работу

Юридическое управление ПАО «Нижнекамскнефтехим» признано лучшим в номинации «За эффективную судебно-претензионную работу: лучшая защита» по итогам ежегодного профессионального конкурса «Лучшие юридические департаменты России–2017», проходившего в рамках VII Петербургского международного юридического форума. Юристы посвящают эту победу 50-летнему юбилею компании.

Торжественная церемония объявления и награждения победителей состоялась в Санкт-Петербурге 17 мая 2017 года. В нынешнем году организаторы конкурса заменили форму определения победителей по отраслям десятью номинациями, не связанными с отраслями экономики, что привело к увеличению участников и конкуренции между ними. В номинации «За эффективную судебно-претензионную работу: лучшая защита» участвовало более полутора десятка компаний.

Ранее юридическая служба акционерного общества неоднократно становилась лучшим юридическим департаментом химической отрасли. Очередная победа в престижном конкурсе – не просто продолжение традиций предприятия, это - признание юридическим сообществом вклада юристов «Нижнекамскнефтехима» в улучшение правового поля России: благодаря их обращениям в Конституционный Суд РФ законодатель не единожды корректировал законы с тем, чтобы они соответствовали Конституции РФ, изменяя их в лучшую сторону.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 51 страну Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%. 


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей