ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

13.11.2021   

Юридическая служба ПАО «Нижнекамскнефтехим» стала победителем профессионального конкурса.

Ежегодный конкурс «Лучшие юридические департаменты – 2021» - одно из самых ярких и значимых событий для юристов, обслуживающих бизнес. Организатором конкурса является журнал «Корпоративный юрист». В очередной раз победу в нем одержала юридическая служба ПАО «Нижнекамскнефтехим». 12 ноября в Москве состоялась торжественная церемония объявления и награждения победителей.   Диплом «Лучший юридический департамент в химической промышленности и фармацевтике» был вручен начальнику юридического управления «Нижнекамскнефтехима» Айдару Султанову.

В этом году юридическому управлению "Нижнекамскнефтехима" исполнилось со дня основания 55 лет. Очередная победа в престижном конкурсе – не просто продолжение традиций предприятия, юристы которого не раз становились лучшими в Миннефтехимпроме СССР. Это, прежде всего, признание юридическим сообществом вклада юристов «Нижнекамскнефтехима» в улучшение правового поля России: благодаря их обращениям в Конституционный Суд РФ законодатель не единожды корректировал законы с тем, чтобы они соответствовали Конституции РФ, изменяя их в лучшую сторону.

Ранее юристы «Нижнекамскнефтехима» были включены в топ-лист «GC Powerlist Legal 500» наиболее влиятельных юридических команд в России.


ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в объединенную компанию СИБУР. Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости