25.12.2020

В детскую городскую больницу с перинатальным центром переданы 600 защитных костюмов

Очередная партия медицинской спецодежды в качестве благотворительной помощи поступила сегодня от ПАО «Нижнекамскнефтехим» в городское учреждение здравоохранения.

Представители компании – помощник генерального директора по работе с муниципальными органами Эльвира Долотказина и директор ООО «Корабельная роща – НКНХ» Алексей Поляков вручили сертификат на приобретение 600 штук защитных костюмов для борьбы с коронавирусной инфекцией главному врачу ГАУЗ «Детская городская больница с перинатальным центром» Рамилю Хамидуллину. Он, в свою очередь, поблагодарил нефтехимиков за оказанную помощь. Как отметил Рамиль Азгатович, защитные костюмы сегодня необходимы врачам для оказания помощи маленьким пациентам, находящимся в инфекционном отделении.

Несколько дней назад «Нижнекамскнефтехим» порадовал пациентов детской больницы новогодними сладкими подарками, которые находятся на лечении в стационаре и в ковид-госпитале. Они помогли им создать новогоднее настроение.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ».      Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.