ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

13.05.2017   

Учебный центр ПАО «Нижнекамскнефтехим» - в числе лучших

Учебный центр по подготовке персонала ПАО «Нижнекамскнефтехим» награжден дипломом победителя Всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России-2017» в номинации «Лучшее учреждение дополнительного профессионального образования».

Учебный центр компании имеет бессрочную лицензию Министерства образования и науки РТ на обучение персонала по более чем 100 профессиям и направлениям, что позволяет закрыть потребность в повышении квалификации 90 % работников акционерного общества. В рамках программы развития кадрового потенциала совместно с Татарстанским региональным отделением подготовки управленческих кадров участвует в организации обучения перспективных руководителей компании на базе Казанского (Приволжского) федерального университета.  

Специалисты учебного центра организуют производственную и преддипломную практики студентов и учащихся базовых учебных заведений города, привлекают для работы со студентами работников предприятия и проводят их подготовку в качестве инструкторов-наставников.

Кроме того, учебный центр участвует в реализации проекта «Интернет-долголетие», организует специальные курсы по изучению основ компьютерной грамотности для работников предпенсионного и пенсионного возраста.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 51 страну Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%. 


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости