ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

31.03.2021   

Студентам базовых учебных заведений презентовали проект строящегося олефинового комплекса

Руководство нового олефинового комплекса предложило выпускникам профильных учебных заведений стать частью команды «Нижнекамскнефтехима». О том, какая заработная плата и социальные гарантии ждут соискателей, а также подробности реализации главного инвестиционного проекта работники «Нижнекамскнефтехима» рассказали студентам колледжа нефтехимии и нефтепереработки им. Н.В. Лемаева и Нижнекамского химико-технологического института на встречах, которые проходили на территории базовых учебных заведений 29 и 30 марта. Инициаторами своеобразного знакомства со строящимся этиленовым комплексом ЭП-600 выступили его дирекция и управление по персоналу предприятия.

Слушателям была представлена подробная информация о ходе реализации нового промышленного объекта. Олефиновый комплекс — это значительный рост налоговых отчислений и платежей в бюджеты всех уровней, создание более 600 новых рабочих мест.

- Строительно-монтажные работы идут активными темпами. Каждый из вас может принять участие в реализации современного комплекса, получить колоссальный опыт. Мы очень хотим, чтобы вы оказались в нашей команде, вошли в историю предприятия, - обратился к студентам главный инженер дирекции строящегося комплекса ЭП-600 Андрей Егоров.

Он также отметил, что у каждого молодого специалиста будет свой наставник, который поможет, подскажет и научит работать. А все интересующие вопросы касающиеся трудоустройства студенты могут задать в социальной сети Инстаграм.

- У НКНХ есть свой учебный центр, мы можем вас переобучить, повысить квалификацию, отправить на бесплатное целевое обучение. Мы делаем все, чтобы молодой специалист не чувствовал себя одиноким. Мы вам поможем во всем, учтем пожелания с помощью онлайн опроса. Ждем от вас обратной связи, - отметила начальник управления по персоналу ПАО «Нижнекамскнефтехим» Лилия Ярема. Она также пояснила, что вакансии на новое производство откроются через три месяца, в июле 2021 года, а резюме о приеме на работу можно подать уже сейчас.

Своими впечатлениями о встрече молодые люди поделились при прохождении онлайн-опроса, в результате которого выявилось, что 94% присутствующих получили новую информацию по поводу строящегося производства. По мнению студентов, подобные встречи формируют образ ПАО «Нижнекамскнефтехим» как будущего работодателя.

- Мой папа работает в «Нижнекамскнефтехиме». Я тоже решил связать свою судьбу с нефтехимией. Презентация завода оказалась интересной. Думаю, что стоит попробовать, - выразил свою точку зрения Кирилл Курбатов, студент третьего курса НХТИ.

 

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ».      Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости