ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

08.05.2020   

#СПАСИБОВРАЧАМ: нефтехимики передали защитные средства медикам и социальным работникам Нижнекамска

Сегодня представители ПАО «Нижнекамскнефтехим» передали очередную партию масок в медицинские и муниципальные учреждения Нижнекамска. Свыше 3 тысяч средств индивидуальной защиты от нефтехимиков получили персонал городского управления здравоохранения и станции скорой помощи, а также сотрудники управления социальной защиты Министерства социальной защиты РТ в НМР. Работники данных сфер в период пандемии коронавируса особенно уязвимы, общаясь с большим количеством людей.

Передали маски и поблагодарили медиков и соцработников за незаменимый труд заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Нижнекамскнефтехим» Родион Булашов, депутат Государственной Думы ФС РФ Ирек Зиннуров, а также ведущие игроки ХК «Нефтехимик» Марат Хайруллин и Алексей Волгин.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости