01.10.2020

Руководство «Нижнекамскнефтехима» поздравило ветеранов предприятия с Днем пожилых людей

В этом году из-за неблагоприятной ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, в празднование Дня пожилых людей были внесены коррективы. Массовые мероприятия были заменены на посещения ветеранов на дому, всем пенсионерам были направлены поздравительные открытки, перечислены соответствующие выплаты. Активистов ветеранской организации пригласили на встречу с руководством предприятия. Она получилась теплой и душевной.

Поздравить ветеранов пришли генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айрат Сафин, заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам Родион Булашов, помощник генерального директора по работе с муниципальными органами Эльвира Долотказина.

Обращаясь к почетным нефтехимикам глава компании отметил их значительный вклад в становление и развитие «Нижнекамскнефтехима». Айрат Сафин также поблагодарил ветеранов за многолетний добросовестный труд на благо компании, пожелал крепкого здоровья, активного долголетия и благополучия.

Ветераны общались, делились воспоминаниями трудового прошлого и интересовались состоянием дел на предприятии.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ».      Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.