23.04.2018

Рассмотрены перспективы и направления сотрудничества

Представители ПАО «Нижнекамскнефтехим» во главе с коммерческим директором Тимуром Шигабутдиновым посетили с рабочим визитом нефтехимическую компанию SOCAR (г. Баку, Азербайджан). В ходе переговоров с главой Управления маркетинга и экономических операций компании SOCAR Аднаном Ахмедзаде были рассмотрены перспективы и основные направления сотрудничества.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.