26.07.2019

Приглашаем на праздник

Вело-шоу от чемпионов России, фестиваль шаров, выступление творческих коллективов Нижнекамска, а также специальный гость – известный поп-исполнитель Элвин Грей. Такой насыщенной обещает стать праздничная программа в парке Нефтехимиков 31 июля 2019 года. Именно в этот день 52 года назад была получена первая продукция на центральной газофракционирующей установке. С тех пор 31 июля считается днем рождения компании.
afisha3107.jpg

Праздник в парке Нефтехимиков начнется в 16 часов. В это время здесь развернется программа для детей и молодежи. Для них будут организованы фестиваль шаров, лазертаг и фу-корт. С 18 часов стартует концертная программа, в которой примут участие   творческий коллектив «Забава», ансамбль танца и песни «Тулпар», трио «Яшик әле» и «Russians Black», группа «Романтики», оркестр духовых инструментов и танцевальный коллектив «Level Up». Главным подарком на празднике станет выступление Элвина Грея.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.