ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

20.09.2017   

Представлены направления развития производства пластиков

ПАО «Нижнекамскнефтехим» презентовало тенденции развития марочного ассортимента пластиков в компании на VII международной конференции «Полиолефины-2017», которая состоялась 19 сентября 2017 года в Москве. С докладом выступил начальник управления по продвижению полимеров-начальник отдела выставок и рекламы акционерного общества М. Фатыхов.

Стратегия «Нижнекамскнефтехима» в области производства пластиков предполагает увеличение выпуска линейного полиэтилена низкой плотности, освоение в первой половине сентября текущего года новой марки полиэтилена РЕ5118NM, являющейся аналогом линейного полиэтилена компании Sabic; продвижение полиэтилена для ротационного формования, продолжение работ по развитию сополимеров этилена и пропилена, в частности бимодального блоксополимера для автопрома.  

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. 

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%

Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей