18.05.2018

Представители ПАО «Нижнекамскнефтехим» посетили Continental AG

Представители ПАО «Нижнекамскнефтехим» во главе с коммерческим директором Тимуром Шигабутдиновым по приглашению компании Continental AG посетили полигон для тестирования шин Contidrom.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» и Continental AG связывают 14 лет совместного партнёрства. В рамках визита были проведены переговоры о перспективах долгосрочного сотрудничества, а также о внедрении и поставках новых марок каучуков.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.