ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

05.02.2020   

Подтверждение высокого профессионализма ИТ-специалистов

В январе 2020 года ПАО «Нижнекамскнефтехим» успешно прошло ресертификацию Центра экспертизы клиента SAP, чем подтвердило соответствие лучшим мировым стандартам компании и высокий профессионализм команды ИТ-специалистов.

Первый сертификат Центра экспертизы был получен «Нижнекамскнефтехимом» в 2007 году, первым в отрасли и пятым среди всех компаний России.

Система управления ресурсами SAP ERP используется на предприятии с 2006 года и успешно функционирует в бизнес-процессах. ИТ-специалисты обеспечивают ее безупречную работу: администрирование, настройку, техническую поддержку и развитие.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

 


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости