06.10.2020

ПАО «Нижнекамскнефтехима» стало победителем конкурса «Лучший риск-менеджмент в России - 2020»

ПАО «Нижнекамскнефтехим» в конкурсе «Лучший риск-менеджмент в России - 2020» одержало победу в номинации «Инновационная программа года в области страхования». На конкурс была представлена работа «Программа страховой защиты строительства установки по переработке этилена ПАО «Нижнекамскнефтехим» как часть системы управления рисками Компании».

Церемония награждения победителей состоялась в Москве на XVII Международном профессиональном форуме «УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ – НОВЫЕ ВЫЗОВЫ», организованном Ассоциацией риск-менеджмента «Русское общество управления рисками.

Награда конкурса «Лучший риск-менеджмент в России - 2020» вручена заместителю генерального директора по инвестициям, корпоративному управлению и управлению собственностью ПАО «Нижнекамскнефтехим» Аверьянову Б.А.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ».      Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.