ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

29.03.2021   

ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел интегрированный аудит систем менеджмента

С 15 по 19 марта в ПАО «Нижнекамскнефтехим» проходил ресертификационный аудит системы экологического менеджмента, а также надзорный аудит систем менеджмента качества, менеджмента безопасности. Проверку соответствия систем менеджмента требованиям международных стандартов проводил сертифицирующий орган CQS – член Международной сети по сертификации IQNet. В связи с пандемией коронавирусной инфекции аудит производственных объектов, а также управлений и центров «Нижнекамскнефтехима», осуществлялся как с личным участием аудиторов, так и в режиме онлайн.

Свидетельствами эффективности и результативности систем менеджмента на предприятии послужила представленная документированная информация и проведенные интервью с работниками подразделений.

По результатам проверки аудиторы сертифицирующего органа отметили, что «Нижнекамскнефтехим» динамично развивается, ежегодно вводит дополнительные мощности, осуществляет модернизацию и реконструкцию действующих производств. Также был отмечен высокий уровень профессионализма менеджмента в вопросах функционирования процессов СМК, компетентности, информированности и вовлеченности персонала в процесс улучшения качества продукции и результативности системы в целом.

По завершению аудита подтверждено действие сертификатов по СМК, СМБ и СЭМ на соответствие требованиям международных стандартов ИСО 9001:2015, ИСО 45001:2018, ИСО 14001:2015, которые гарантируют, что компания способна стабильно выпускать качественную и безопасную продукцию с соблюдением требований нормативной документации и обеспечить удовлетворенность потребителей и заинтересованных сторон.


ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости