ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

10.06.2020   

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - победитель конкурса на лучший коллективный договор

Коллективный договор компании стал лучшим среди предприятий производственной сферы нефтехимического комплекса Республики Татарстан за 2019 год наряду с ПАО «Казаньоргсинтез» и АО «Аммоний». Татреском Росхимпрофсоюза выделил коллективные договоры этих компаний среди 16 принявших участие в конкурсе.

В качестве сильных сторон коллективного договора ПАО «Нижнекамскнефтехим» члены Президиума отметили высокий уровень социального партнерства администрации компании и профсоюзной организации, постоянную работу по улучшению коллективного договора, в частности, разделов о социально-экономической защите и работе с молодежью. Также была отмечена работа, проводимая в ПАО «Нижнекамскнефтехим» по финансированию культурных и спортивных мероприятий: в счет 0,3% от фонда оплаты труда согласно коллективному договору.

Напомним, коллективный договор ПАО «Нижнекамскнефтехим» - главный инструмент социального диалога между работодателем и профсоюзом, регулярно становится победителем престижного республиканского конкурса.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.



Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости