18.05.2018

Оздоровительный лагерь «Юность» ПАО «Нижнекамскнефтехим» признан лучшим в Татарстане

Оздоровительный лагерь «Юность» ПАО «Нижнекамскнефтехим» признан лучшим среди лагерей предприятий и организаций Татарстана. По итогам республиканского смотра-конкурса на звание лучшей организации отдыха для детей он стал лауреатом и был удостоен диплома и памятной статуэтки.

Награды вручили на заседании Межведомственной комиссии по организации отдыха детей и молодёжи республики, которое проходило в Кабинете Министров РТ, в Казани 16 мая.

На совещании обсуждались основные вопросы подготовки лагерей к предстоящему летнему сезону.

В оздоровительном лагере «Юность» ежегодно летом организуются четыре смены. В этом году в нем отдохнут 1800 юных нижнекамцев. В настоящее время здесь завершаются последние подготовительные работы к началу сезона.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.