02.02.2017

Отмечены за широкий ассортимент и освоение новых видов продукции

Дипломами «За освоение новых видов продукции» и «За широкий ассортимент и высокое качество представленной продукции» отмечено ПАО «Нижнекамскнефтехим» по итогам XX международной специализированной выставки «Интерпластика – 2017», которая проходила 24-27 января 2017 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» принимало участие в «Интерпластике» в одиннадцатый раз. Стенд компании, как всегда, привлек внимание большого количества потенциальных клиентов. Экспозицию посетило множество представителей российских и зарубежных компаний, продемонстрировавших интерес к нижнекамским полистиролу, АБС-пластику, полипропилену, полиэтилену, в том числе к новой его марке РЕ6146КМ, предназначенной для изоляции металлических труб.

С посетителями на стенде работали руководители и менеджеры служб коммерческого директора: департамента продаж, отдела рекламы и выставок; специалисты завода пластиков. Были проведены переговоры и встречи с представителями более полусотни компаний, подписаны прямые договоры с крупнейшими потребителями линейного полиэтилена низкой плотности, достигнута договоренность о прямых поставках полистирола с одним из белорусских производителей пленки для термоформования. Обсуждены планы сотрудничества на текущий год с такими переработчиками пластмасс, как компании «ТехноНИКОЛЬ», «Пеноплэкс» и группа «Полипластик». Состоялись встречи с представителями автогигантов «Ford Sollers», «Renault Nissan» и «АвтоВАЗ» по вопросам омологации и продвижения нижнекамских полимеров. Уже стали традиционными переговоры с производителями жесткой упаковки из полипропилена – компаниями «Jokey», «Мир упаковки», «Союзпромпласт», ЗАО «Перинт» и другими. Профессиональная работа менеджеров компании отмечена специальным дипломом организаторов выставки.

Рабочее место на стенде ПАО «Нижнекамскнефтехим» было предоставлено также сотруднику компании «ONLINE-CONTRACT», г. Казань (электронные торги).

На «Интерпластике-2017» были представлены стенды более 800 компаний из 35 стран мира, с целью ознакомления с новинками в области производства пластмасс и каучуков её посетили около 20 000 человек из разных уголков России и мира.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.