ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

09.06.2018   

«Нижнекамскнефтехим» стал победителем «Кросса корпораций»

Команда ПАО «Нижнекамскнефтехим» заняла первое место в номинации «Крупные предприятия» республиканского забега «Кросс корпораций», который состоялся сегодня в поселке Залесный города Казани, завоевав диплом и кубок победителя.

В забеге приняли участие порядка 800 сотрудников предприятий и организаций со всей республики – всего 80 команд. Проект реализуется совместно с Министерством промышленности и торговли РТ, Министерством по делам молодежи и спорту РТ, мэрией Казани при поддержке Правительства РТ. Подобные состязания проводятся второй год подряд.

Трасса кросса состояла из 12 отрезков с препятствиями по пересеченной местности протяженностью около 3 км. Участникам соревнований предстояло пройти дистанцию на время, демонстрируя не только свою физическую подготовку, но и интеллект и сноровку. Целями данного кросса его организаторы ставили вовлечение сотрудников предприятий в массовый спорт, приобщение к здоровому образу жизни и повышение корпоративного соревновательного духа команд участников.

 

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей