04.04.2018

«Нижнекамскнефтехим» принял участие в международном форуме TIAF

ПАО «Нижнекамскнефтехим» приняло участие в международном форуме TIAF, который прошел в Казани с 28 по 30 марта. Его организаторами стали Ассоциация европейского бизнеса (АЕB), Министерство промышленности и торговли РТ и российское представительство Messe Frankfurt GmbH.

В рамках форума состоялись выставка достижений отечественного автопрома и автокомпонентов, посещение производственных площадок и организация для предпринимателей индивидуальных встреч с возможными будущими партнерами.

Представители коммерческой службы ПАО «Нижнекамскнефтехим» на форуме провели ряд встреч с производителями пластиковых изделий для автопрома.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.