09.10.2018

«Нижнекамскнефтехим» отмечен благодарственным письмом

Благодарственного письма комитета Государственной Думы РФ удостоилось ПАО «Нижнекамскнефтехим». 5 октября на ежегодном симпозиуме журнала «Вестник гражданского процесса», проходившем в Арбитражном суде Поволжского округа города Казани, была торжественно объявлена благодарность генеральному директору Азату Бикмурзину, а само письмо официально вручено начальнику юридического управления компании Айдару Султанову председателем комитета Госдумы РФ по государственному строительству и законодательству доктором юридических наук Павлом Крашенинниковым. В письме указывается: «Благодаря Вашему участию мы имеем возможность публиковать научные труды лучших представителей процессуальной науки России».
scan1010181200dpx.jpg

С журналом «Вестник гражданского процесса» юридическая служба «Нижнекамскнефтехим» сотрудничает на протяжении 8 лет. За это время журнал стал признанным авторитетнейшим академическим изданием в области процессуального права.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.