ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

31.05.2021   

«Нижнекамскнефтехим» и ЭТМ заключили соглашение о сотрудничестве

ПАО «Нижнекамскнефтехим» подписал соглашение о поставках электротехнического оборудования с компанией «Электротехмонтаж» (ЭТМ). Соответствующий документ подписан 25 мая 2021 года. В церемонии приняли участие заместитель генерального директора, коммерческий директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Тимур Шигабутдинов и генеральный директор ООО «Электротехмонтаж» Сергей Миронов.

Соглашение предусматривает заказ оборудования напрямую через интернет-платформу iPro, что существенно сэкономит время закупок и повысит эффективность системы снабжения «Нижнекамскнефтехима».

Теперь для проведения закупки подразделениям компании не нужно проводить процедуру выбора и согласовывать технические характеристики. Специалисты смогут самостоятельно выбирать необходимые позиции в свою корзину, что дает возможность сокращения сроков поставки электротехнического оборудования от четырех месяцев до двух недель, а в некоторых случаях и до нескольких дней. Система iPro позволяет подобрать оборудование, найти замену, оценить новинки и уникальные решения рынка, получить уведомления о поступлении ожидаемых товаров или готовности заказов к выдаче. Электронный магазин автоматически обновляется – пользователь получает точную и актуальную на текущий момент информацию по продукту. Все это существенно упрощает планирование ремонтов в долгосрочном периоде.

Соглашение с ЭТМ является частью комплексной программы совершенствования системы снабжения ПАО «Нижнекамскнефтехим». Она предусматривает среди прочего налаживание работы с интернет-магазинами для организации прямых, эффективных поставок, исключающих лишние административные издержки.


ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.

Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости