22.08.2017

Нефтехимики провели туристический слет

24 команды, поделенных на 2 группы в зависимости от численности подразделения, приняли участие в туристическом слете ПАО «Нижнекамскнефтехим», посвященном 50-летию со дня выпуска первой продукции компании.

В программу слета входили соревнования по технике пешеходного туризма, в которых помимо способности быстро преодолевать различные преграды на туристической полосе нужно было показать умение быстро устанавливать палатку и правильно вязать узлы, спортивное ориентирование и конкурс художественной самодеятельности.

По итогам трех этапов победителями турслета и обладателями Гран-при стали: по первой группе -объединенная команда центра автоматизации, департамента информационных технологий и управления главного метролога, по второй – представители проектно-конструкторского центра.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.