24.12.2020

Нефтехимики поздравляют с наступающим Новым годом подшефные школы

Похвальные листы и сладкие подарки в эти предновогодние дни вручают учащимся своих подшефных учебных заведений представители заводов и управлений ПАО «Нижнекамскнефтехим», профсоюзной организации. Такой чести удостоились школьники, отличившиеся в учебе, по итогам различных олимпиад и конкурсов, а также спортивных соревнований.

Сегодня с приятной миссией сотрудники компании побывали в 8, 21, 29, 32 школах, а также в 24 лицее. Они поздравили педагогов и школьников с наступающим Новым годом и пожелали дальнейших успехов. Похвальные листы и сладкие подарки получат лучшие ученики всех 15 подшефных школ.

Подобную систему поощрения лучших учеников нефтехимики внедрили впервые в этом году. Акция организована в рамках подписанного в октябре этого года соглашения о сотрудничестве и шефской помощи между определенным структурным подразделением ПАО «Нижнекамскнефтехим» и образовательным учреждением г. Нижнекамска. Цели соглашения – создание благоприятных условий для всестороннего развития подрастающего поколения, профессиональная ориентация, укрепление связей семьи, школы и предприятия.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ».      Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.