ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

18.05.2020   

Лаборант «Нижнекамскнефтехима» готовится к национальному чемпионату WorldSkills

Движение WorldSkills продолжит свою деятельность в 2020 году с учетом новых реалий жизни в условиях пандемии коронавируса, и Татарстан примет в нем участие. Таков итог совещания Министерства образования и науки РТ об участии сборной РТ в отборочных соревнованиях и финале национального чемпионата «Молодые профессионалы», которое состоялось 14 мая 2020 года с привлечением специалистов образовательных организаций и предприятий республики.

От ПАО «Нижнекамскнефтехим» участницей финала национального чемпионата 2020 года по компетенции «Лаборант химического анализа» станет лаборант цеха № 3601 управления технического контроля Рената Асылгареева. Она завоевала это право, победив на региональном чемпионате. До финала предстоит пройти кропотливый тренировочный процесс под руководством экспертов.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости