13.05.2022

Конкурс волонтерских проектов СИБУРа

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в IX конкурсе волонтёрских проектов сотрудников ПАО

«СИБУР ХОЛДИНГ» в рамках программы социальных инвестиций «ФОРМУЛА ХОРОШИХ ДЕЛ».

Конкурс позволяет сотрудникам всех предприятий Группы СИБУР предложить собственную волонтерскую акцию, состоящую из серии мероприятий, по направлениям:

«Охрана окружающей среды»

«Инклюзивная среда»

«Социальная защита»

«Авторские проекты»

«Город»

Конкурс волонтерских проектов позволяет сотрудникам всех предприятий Группы СИБУР предложить собственную волонтерскую акцию и получить финансовую помощь от компании. Максимальный размер одного гранта - 50 000 рублей.

Цель конкурса- содействие развитию волонтерства в городах присутствия компании, вовлечению детей и других родственников сотрудников Компании в социально значимые проекты, формирование активных городских сообществ на основе общих ценностей, которые разделяются компанией, ее сотрудниками, партнерами и жителями городов присутствия.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в электронном виде, путем заполнения формы на сайте программы www.formula-hd.ru. Заявки принимаются в период до 22 мая 2022 года.

СИБУР ‒ крупнейшая интегрированная нефтегазохимическая компания России и одна из наиболее динамично развивающихся компаний глобальной нефтегазохимии. Уникальная вертикально-интегрированная бизнес-модель позволяет СИБУРу создавать высококонкурентную продукцию, которая используется в производстве потребительских товаров и автомобилей, строительстве, энергетике, а также в химической промышленности и других отраслях в 100 странах по всему миру.

«Нижнекамскнефтехим» ‒ входит в ТОП-10 мировых производителей синтетических каучуков, является одним из крупнейших в мире производителей синтетического полиизопрена и третьим в мире поставщиком бутиловых каучуков. Предприятие выпускает свыше 700 тысяч тонн каучуков и более 700 тысяч тонн пластиков в год. В ассортименте выпускаемой продукции - более 120 наименований. В число приоритетных направлений работы «Нижнекамскнефтехима» по снижению воздействия на окружающую среду входят уменьшение выбросов в атмосферный воздух, снижение загрязнения сточных вод и сохранение почвы.