21.11.2017

Команда «Нижнекамскнефтехима» стала лауреатом V фестиваля «Наше время – Безнең заман»

В четвертый раз творческая команда «Нижнекамскнефтехима» стала победителем

фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман». В ее арсенале вновь – первое общекомандное место. 18 ноября в КРК «Пирамида» в Казани состоялся гала - концерт, в который были включены три номера нефтехимиков.

Первое место,  безоговорочно покорив жюри, команда завоевала сразу в трех номинациях «Визитка - презентация», «Вокальный ансамбль» и «Хореография». В категориях «Минута славы» и «Вокал - соло» она заняла  второе место.

Мастерство исполнения высоко оценило жюри, отдав нефтехимикам пальму первенства. Команде вместе с наградами за первое место также был вручен диплом «За преданность фестивалю» и серебряная подкова «На счастье».

Команда «Нижнекамскнефтехима» состояла из 15 человек – представителей рабочих профессий, которые в свободное время занимаются художественной самодеятельностью. В компании с успехом удается вовлечь в живую общественную жизнь современных юношей и девушек.

V фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман» начался осенью – в сентябре стартовал прием заявок, после которого состоялись зональные отборочные этапы. В этом году в кастинге приняли участие 1299 специалистов из 223 предприятий республики.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.