ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

30.04.2021   

Коллективный договор ПАО «Нижнекамскнефтехим» занял первое место среди предприятий нефтехимического комплекса РТ

Коллективный договор ПАО «Нижнекамскнефтехим» занял первое место в конкурсе на «Лучший коллективный договор» за 2020 год среди предприятий производственной сферы нефтехимического комплекса Республики Татарстан. В нем приняли участие все предприятия отрасли.

Торжественное вручение прошло 29 апреля в Казани на заседании Президиума Росхимпрофсоюза. Диплом победителя из рук председателя Татарстанской республиканской организации Росхимпрофсоюза Алексея Ильина получил профсоюзный лидер «Нижнекамскнефтехима» Олег Шумков.

Напомним, компания одна из первых в республике подписала 22 января 2021 года важный документ, регламентирующий взаимоотношения между администрацией, профсоюзным комитетом и трудовым коллективом. Коллективный договор компании на протяжении многих лет признается одним из лучших среди аналогичных документов Росхимпрофсоюза. Жюри конкурса оценило высокий уровень социального партнерства администрации и профсоюзной организации ПАО «Нижнекамскнефтехим», постоянную работу по улучшению коллективного договора.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.



Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости