ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

27.07.2020   

Ко Дню выпуска первой продукции: работники компании провели военно-патриотическую спортивную игру

25 июля на учебно-тренировочной базе «Алмаш» состоялась военно-патриотическая, спортивная игра «Патриоты Нефтехима», в которой приняли участие более 100 работников ПАО «Нижнекамскнефтехим». Соревнования приурочили ко Дню выпуска первой продукции на предприятии. Это важное событие произошло 31 июля 1967 года.

За звание сильнейших состязались представители структурных подразделений «Нижнекамскнефтехима» и дочерних предприятий – всего 20 команд, по 5 человек в каждой в возрасте до 35 лет.

На первом этапе участникам необходимо было пройти полосу препятствий, включающую в себя стрельбу из пневматической винтовки, метание гранаты, переправу по подвесному мосту и спуск на блок-ролике по веревке. На втором этапе – командные соревнования по спортивному ориентированию, участникам необходимо было на время пройти по заданному маршруту с картой, найти контрольные пункты и выйти к финишу. Заключительный этап соревнований – игра в пейнтбол на выбывание по олимпийской системе. Таким образом, участники мероприятия показали свою активную жизненную позицию, сдружились, сплотились, получили заряд бодрости и хорошее настроение.

По итогам первого этапа победителем стала команда завода ИМ. Второе место завоевали участники завода этилена, третье место – у цеха №3900.

На этапе по спортивному ориентированию первого места удостоилась команда ООО «УОП-Нефтехим». Вторыми стали представители завода СПС, третьими – работники цеха №1141.  

В пейнтболе лучшей признана команда завода СПС. Второе место заняли стрелки треста ООО «ТСНХРС», третье место – у представителей завода пластиков.

По итогам соревнований все команды-победители и призеры были награждены кубками, грамотами и подарками. Гран-при игры распределилось следующим образом: первое место – команда завода СПС, второе - завода ИМ, третье - ООО «УОП-Нефтехим».


ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости