31.01.2019

Каучуки «Нижнекамскнефтехима» - на выставке в Индии

Восемь видов каучуков (изопреновый, бутиловый, хлор- и бромбутиловые, бутадиеновые на неодимовом и литиевом катализаторах, дивинилстирольный, дивинильный) представила компания «Нижнекамскнефтехим» на крупнейшей в Азии выставке резиновых изделий India Rubber Expo 2019, которая проходила в индийском городе Мумбаи. Подобное событие здесь проводится 1 раз 2 года и вызывает особый интерес среди производителей шин и резинотехнических изделий. Участниками нынешней выставки стали более 300 различных компаний из Европы и Азии. Свою продукцию они представили на стендах, площадь которых составила более 26 тыс. квадратных метров, а число посетителей выставки достигло 27тыс. человек.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» на своей экспозиции продемонстрировало образцы каучуков, предназначенных преимущественно для шинной промышленности. Представители коммерческой службы компании подробно рассказали о свойствах и характеристиках данной продукции. На выставке нефтехимики провели ряд встреч с крупными производителями шин о возможностях сотрудничества и поставках полимерной продукции.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований.
Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.