28.08.2018

Быстрее, выше, сильнее - нефтехимики провели первый фестиваль ГТО

Золотые, серебряные, бронзовые знаки отличия, соответственно показанным результатам, могут получить нефтехимики – участники первого фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».  Он прошел 25 августа на базе спортивно-оздоровительного лагеря «Олимпиец». Мероприятия в рамках фестиваля ГТО проводились впервые. Испытать себя на прочность решились более 160 представителей различных подразделений ПАО «Нижнекамскнефтехим». Свою спортивную подготовку они демонстрировали в 8 видах состязаний комплекса ГТО: в беге, прыжках, подтягивании, в поднятии гири и др.   Со своим результатом участники фестиваля могут ознакомиться персонально. Все данные о выполненных нормативах доступны в автоматизированной информационной системе комплекса ГТО в личном кабинете.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.
В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.