ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

27.07.2021   

Аппаратчик «Нижнекамскнефтехима» удостоился государственной награды

Работник ПАО «Нижнекамскнефтехим» Рамиль Абдуллов удостоился знака отличия «За наставничество». Указ о присуждении государственной награды подписал президент России Владимир Путин. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации РФ.

Знак отличия Рамиль Абдуллов получил за заслуги в профессиональном становлении молодых специалистов и активную наставническую деятельность. В ПАО «Нижнекамскнефтехим» Рамиль Усманович трудится 42 года. В настоящее время работает на заводе этилена аппаратчиком пиролиза.

Рамиль Усманович принимал активное участие в пусконаладочных работах и пуске производства «Этилен-450», а в дальнейшем – в реконструкции цеха пиролиза и фракционирования. Является автором и соавтором многих внедренных в цехе рационализаторских предложений.

Рамиль Усманович, будучи высокопрофессиональным работником, владеющим педагогическими основами, вот уже многие годы является наставником, своеобразной опорой в трудовой деятельности для коллег, и проводником в профессию для студентов. Шефствуя над вновь принятыми молодыми работниками, Рамиль Усманович знакомит их с производством, тонкостями и сложностями оборудования, помогает адаптироваться в коллективе и организации в целом.

 

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в Группу компаний «ТАИФ».     Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости