09.05.2020

9 мая представители руководства ПАО "Нижнекамскнефтехим" приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов в честь 75-ой годовщины Победы.

От имени многотысячного коллектива нефтехимиков сегодня, в честь 75-летия Великой Победы, заместитель генерального директора - коммерческий директор ПАО "Нижнекамскнефтехим" Тимур Шигабутдинов, заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам Родион Булашов, председатель профсоюзной организации компании Фанис Муртазин и начальник отдела по работе с молодыми специалистами Олег Шумков  возложили цветы к мемориалу  Павшим воинам в поселке Красный Ключ, к бюсту Николая Лемаева на площади его имени, к памятнику Мусы Джалиля. Затем на Площади Победы  состоялась торжественная церемония возложения цветов к вечному огню. Представители промышленных предприятий и города поочередно, через каждые 15 минут, по установленному для каждой компании времени, прибывали на площадь для участия в торжественной церемонии, чтобы не создавать большого скопления людей. В период пандемии коронавируса празднование священной даты проходит с соблюдением всех мер предосторожности по нераспространению коронавирусной инфекции.  Далее возложение цветов состоялось впервые в этом году на братской могиле городского кладбища. Таким образом в этот священный день воздали дань памяти всем погибшим в годы Великой Отечественной войны.