ПАО 'Нижнекамскнефтехим'

01.06.2021   

1 июня детские оздоровительные лагеря ПАО «Нижнекамскнефтехим» приняли на отдых юных нижнекамцев

 Сегодня, в первый день лета и в День защиты детей свои двери распахнули детские оздоровительные лагеря ПАО «Нижнекамскнефтехим» - «Олимпиец» и «Юность». Сбор юных отдыхающих в загородные учреждения стартовал с 8 часов утра. Отправка ребят второй год подряд проводится с площадки возле Ледового дворца «Нефтехим Арена». ООО «УАТ-НКНХ» предоставило автобусы для доставки детей в лагеря. Первыми отправились в лагерь «Олимпиец» юные нижнекамские спортсмены. В первую смену, длительностью 21 день, здесь отдохнут и поправит здоровье 181 ребенок.    

  Также сегодня состоялась отправка и в оздоровительный лагерь «Юность». В первую смену здесь отдохнут 347 детей. По словам начальника лагеря Сергея Храмова, «Юность» полностью готова к приезду мальчишек и девчонок, соблюдены все требования и рекомендации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 в 2021 году.  Укомплектован штат сотрудников, разработан план мероприятий на первую смену. В этот раз она пройдет под девизом «Про движение» и посвящена здоровому образу жизни. Будут работать всевозможные творческие кружки и спортивные секции. 

           

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний в Восточной Европе, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ».      Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан. В номенклатуре выпускаемой продукции более 120 наименований. Продукция акционерного общества экспортируется в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.


Пресс-служба ПАО «Нижнекамскнефтехим»
Тел: +7 (8555) 37-78-64
Тел/Факс: +7 (8555) 37-74-92

К списку новостей

 

Фоторепортаж к новости