№ 9 (2467) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• Вечер. Париж. Звуки скрипки… И люди, которым не свойственно уныние. Мимы – их неунывающей натуре не мешает даже грим, изображающий грусть и слезы. Несмотря на печальные лица – мимы своими движениями, пластикой, грацией все равно вызывают у окружающих ощущение задора, позитива и драйва. Именно они смогли заставить юную гимнастку, у которой во время выступления лопнул мяч, вновь поверить в себя и снова выйти на ковер, где она смогла исполнить перед зрителями неподражаемый в своем совершенстве гимн ГРАЦИИ.

• ОАО «Нижнекамскнефтехим» является крупнейшим потребителем энергоресурсов среди промышленных предприятий Татарстана, используя 11 процентов электрической и треть тепловой энергии, вырабатываемой в Республике Татарстан. Для снижения затрат на электрическую энергию, ОАО «НКНХ» приобретает ее у сбытовой компании оптового рынка ООО «ПЭСТ», созданной в 2009 году. О том, как завершили прошлый год и о задачах на год текущий, нам рассказал начальник отдела энергетических тарифов акционерного общества, директор ООО «ПЭСТ» Вадим Бровко.

• С 2014 года пенсионеры получили право на перерасчет трудовой пенсии с учетом увеличенного периода ухода за детьми, учитываемого при расчете страховой части трудовой пенсии.

• В Лениногорске на автобусе работали на пару вместе с Курлыгиным Михаилом Петровичем. Он - мой земляк, мы с ним из одной деревни. Когда началась большая стройка на Нижней Каме, он поехал туда. А когда устроился, и меня пригласил. Так в 1965 году я оказался в Нижнекамске.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)