№ 7 (2465) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• 30 января 2014 года под руководством председателя Совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» В. Бусыгина состоялось очередное заседание Совета директоров компании.

• На очередном оперативном совещании у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» О.Нестерова подвел итоги деятельности акционерного общества за январь текущего года и рассказал о планах следующего месяца его заместитель по производству Т.Бурганов.

• Мы увидели его сразу. Автобус еще только подъезжал к школе, а он, несмотря на ждал больше всего на свете. сильный мороз, в одной рубашке бежал навстречу, высматривая в салоне ту, которую Наконец, увидел, широко улыбнулся и замахал руками.

• Для таких экстренных служб, как пожарная охрана, даже мороз за двадцать градусов не преграда в проведении соревнований по профессиональному мастерству. Соревнование по боевому развертыванию – это оценка не только профессионализма пожарных, но согласованности и доверии друг другу в составе дежурных караулов. А крепкий мороз - лишь сопутствующие трудности и это своего рода испытание на выносливость людей мужественной профессии, которые в любое время года, при любой погоде готовы противостоять не только огненной стихии, но и другим чрезвычайным ситуациям. Подобные соревнования проводятся два раза в год - осенью и зимой.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)