№ 6 (2464) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• На прошлой неделе в ОАО «Нижнекамскнефтехим» состоялась конференция трудового коллектива, на которой были подведены итоги выполнения коллективного договора за 2013 год и обозначены основные направления и пути решения производственных и социальных задач в нынешнем году. Перед делегатами с докладами выступили генеральный директор ОАО «НКНХ» Олег Нестеров и председатель профсоюзного комитета компании Адип Хайруллин. В работе конференции приняли участие глава нижнекамского муниципального района Айдар Метшин, председатель Татрескома Росхимпрофсоюза Татьяна Левагина.

• На очередном оперативном совещании у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» Олега Нестерова рассматривались итоги работы коллективов завода олигомеров и производственного управления за 2013 год.

• Есть такие понятия, над которыми не властно время – долг, профессионализм, ответственность, дух созидания. И все это применимо к директору учебного центра Анатолию Михайловичу Николаеву, который уже много лет возглавляет учебный центр ОАО «НКНХ». Эти годы пролетели незаметно и как-то даже стремительно. 2014 год для Анатолия Михайловича юбилейный и знаменательный: шестьдесят лет - особая дата, когда уже накоплено много жизненного опыта, и мудрости.

• В преддверии простудного сезона мы сметаем с аптечных прилавков препараты, укрепляющие иммунитет. Удивительно, но факт: за рубежом об иммуномодуляторах, как, впрочем, и гепатопротекторах, которые так востребованы в нашей стране, практически никто не слышал - нет там таких групп лекарств. А так ли они эффективны? Вопрос без ответа, потому что подавляющее большинство этих препаратов не прошло полноценных клинических исследований.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)