№ 4 (2462) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• Вода – основа всего. Она представляет собой самый важный ресурс, и от ее качества зависят уровень жизни человека, его здоровье, самочувствие и долголетие. Именно поэтому в современном мире особое внимание уделяется качеству и способам ее очистки от вредных элементов и примесей. О том, какие методы очистки воды являются самыми эффективными, а также об используемых сегодня технологиях водоочистки в ОАО «Станция очистки воды – Нижнекамскнефтехим» («СОВ-НКНХ»), мы побеседовали с директором станции Рустамом Ахметовым.

• На очередном оперативном совещании у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» О.Нестерова рассматривались итоги работы завода полиолефинов и службы безопасности за 2013 го д.

• В мае этого года ООО «УАТ-НКНХ» отмечает свой 50-летний юбилей. Сегодня мы открываем рубрику, посвященную этому коллективу, и публикуем воспоминания ветерана предприятия Аллы Михайловны Шогиной.

• Перед тем как отправиться на встречу с бывшим генеральным директором ОАО «Нижнекамскнефтехим» Гаязом Зямиковичем Сахаповым, я провела нехитрый эксперимент – ввела его фамилию, имя и отчество в поисковую строку Яндекса. Спустя секунду интернет выдал около 500 ответов. Изучив их, стало совершенно ясно: того, что меня интересует, в сети не найдется. 99 процентов публикаций рассказывают об успехах, планах, событиях, происходивших на предприятиях, где в свое время работал Гаяз Зямикович. И лишь несколько лаконичных строк о самом Гаязе Зямиковиче. Создавалось впечатление, что в гости я иду к личности закрытой от публики. Поэтому наш с ним разговор мы начали, что называется, с чистого листа. И сразу – о личном.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)