№ 23 (2481) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• 22 мая 2014 года в Казани под руководством председателя Совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» В. Бусыгина состоялось очередное заседание Совета директоров компании.

• В минувшую пятницу химики республики с большим размахом отметили свой профессиональный праздник. «Нижнекамскнефтехим» в Ледовом дворце второй год принимает гостей на общереспубликанском Дне химика, являясь и главным организатором и идейным вдохновителем праздника. И в этот раз торжество получилось ярким и зрелищным. В столицу нефтехимии республики съехались представители предприятий химической и нефтехимической отраслей, а также научные деятели, студенты и школьники. Ледовый дворец вместил около пяти тысяч человек.

• В минувшую пятницу с рабочей поездкой в Нижнекамск прибыли депутаты Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, члены комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

• На очередном оперативном совещании у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» О. Нестерова о работе коллективов за 4 месяца 2014 года отчитывались директор завода олигомеров Р. Галимов и заместитель главного инженера по охране окружающей среды А. Самольянов.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)