№ 22 (2480) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• … здоровья для. Именно под таким девизом на прошлой неделе на стадионе СОК «Дружба» прошел весенний легкоатлетический кросс среди руководителей ОАО «Нижнекамскнефтехим».

• На прошлой неделе в Казани состоялась торжественная церемония подведения итогов республиканского конкурса «Территория закона», в которой принял участие Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков.

• Остановочный капитальный ремонт на заводе БК в этом году был запланирован на конец апреля и начало мая. Задача перед коллективом была поставлена серьезная – без ущерба качеству, в сжатые сроки, произвести ремонт оборудования и трубопроводов, чистку теплообменного оборудования, техническое освидетельствование и диагностику аппаратов и трубопроводов, работы по оснащению блоков отсекающими арматурами, выполнить запланированные мероприятия по промышленной безопасности и другие работы. Слаженная деятельность заводчан и подрядных организаций при поддержке служб объединения, способствовала выполнению поставленной задачи. Об этом наш сегодняшний диалог с директором завода БК Иреком АГЛЯМОВЫМ.

• Не только дети, но и взрослые порой не представляют, в чем заключается работа инженера-конструктора, проектировщика, поэтому в преддверии празднования Дня химика хочется рассказать об этой профессии более подробно.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)