№ 21 (2479) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• Яркое весеннее солнышко настойчиво разогнало тучи и улыбнулось майским теплом. Кругом веселые лица, цветы и зелень. Лишь леденящий ветер время от времени пронизывает насквозь, будто напоминая о той боли, которую мы так и не смогли забыть, даже спустя 69 лет… В тот день смешалось все: радость и горе, смех и слезы, отчаяние и мечты… Казалось, что мир сошел с ума, да и как было не сойти! Четыре долгих года ожиданий, страданий, боли и потерь завершились, начиналась новая жизнь. Трудная, горькая, порой без самых близких и дорогих людей, но без войны. Войны, победу в которой празднует вся страна «со слезами на глазах». Войны, которая затронула каждую семью, каждого человека в России. Войны, которую мы не должны забывать никогда и ни при каких обстоятельствах.

• Если любому из нас задать вопрос о том, что является главным условием для хорошего отдыха, то многие, не сомневаясь, ответят: спокойная обстановка и правильное питание. Все остальное, как говорится, лишь приложение к основным фак- торам. И найти такой отдых можно, не уезжая далеко от дома – в санатории-профилактории «Корабельная роща», который в эти дни распахнет свои двери для отдыхающих.

• «Без шума и суеты достигает поставленных целей. Миролюбив, всегда готов помочь, требователен и ответственен. В голове ясный ум, а в теле молодецкое здоровье», - так коллеги охарактеризовали Каусара Гимадиева, главного инженера завода олигомеров. Каусар Сабирович отметил в этом году полувековой юбилей – один из важных и значимых дат в жизни каждого человека. Как правило, достигнув 50-летия, люди оглядываются на прожитые годы, оценивают свои достижения. Достиг ли Каусар Гимадиев того, чего хотел, и какие планы ему еще предстоит реализовать, он рассказал нашей газете.

• Настоящий праздник силы, скорости и ловкости прошел в конце апреля на учебнотренировочном полигоне первого отряда Федеральной проти- вопожарной службы. В канун 365-летия пожарной охраны в России в Нижнекамске состоялся чемпионат Татарстана по пожарно-прикладному спорту среди юношей, посвященный памяти мастера спорта СССР Сергея ХИЛКОВА.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)