№ 19 (2477) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• ОАО «Нижнекамскнефтехим» стало обладателем Гран-при, золотой медали и еще шести дипломов конкурса, проходившего в рамках форума «ТЭК России в XXI веке» в Москве на прошлой неделе.

• На очередном оперативном совещании у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» О.Нестерова подвел итоги деятельности медицинской компании «Спасение» за 2013 год его руководитель Р.Губанов.

• 103 года: много это или мало? Если рассуждать, глядя на цифры, то можно сказать – целый век. Если поделить на несколько человек, то из этих частиц сложится целая жизнь. А в случае с Земляниными – жизнь, связанная с родным предприятием – управлением автомобильного транспорта. Именно столько на пятерых они посвятили любимой работе.

• Недавно среди машинистов технологических компрессоров цеха №2205 состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)