№ 18 (2476) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• Фестиваль художественной самодеятельности на «Нефтехиме» проводится ежегодно и всегда удивляет зрителей и жюри какой-нибудь «изюминкой». Отличительной особенностью нынешнего фестиваля «Время, вперед!» стало внушительное число участников (около 500 человек) и не менее внушительное количество необычных номеров.

• Римма и Николай родились в одной чувашской деревне. Дети войны – с первых ее дней им пришлось познать горе, холод и голод. Юность тоже не баловала, кто помнит, тот скажет, каким нелегким для всей страны было послевоенное время. Тяжело жили люди на селе, поэтому чуть повзрослев, деревенская молодежь подалась за лучшей жизнью в город.

• На прошлой неделе руководители, главные специалисты подразделений и профсоюзной организации ОАО «Нижнекамскнефтехим» подвели итоги работы по вопросам промышленной безопасности, охраны труда и здоровью работников.

• В нашем цехе №2411 завода окиси этилена трудится много хороших, просто замечательных людей, многие из которых достойны почета и уважения. Многим есть, что рассказать о себе. И в нашей смене есть такие специалисты: Л.Бурова, А.Маркова, П.Селин, И.Игнатов, Р.Мусина. Но сегодня я хочу рассказать о человеке, с которым вместе мы пришли работать в родной цех - это Ракия Мунавировна Лихачева.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)