№ 17 (2475) 2014, приложение «Отдыхай!»
Читайте в номере:

• Новостная лента республиканских СМИ пестрит сообщением – 14 апреля на ОАО «Нижнекамскнефтехим» состоялся торжественный ввод в эксплуатацию четвертой линии производства полистирола. Еще совсем недавно подобного рода новость не вызвала бы такого пристального общественного внимания. Но сегодня к таким событиям отношение особое – в условиях финансово-экономического кризиса расширение производства является ярким примером стратегического менеджмента, успешного промышленного проекта и, соответственно, стабильности любой компании.

• На очередном оперативном совещании у генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» О.Нестерова с докладами о деятельности своих подразделений выступили директор ООО «УАТ-НКНХ» А.Маркелов и руководитель департамента информационных технологий Н.Баранов.

• 14 апреля 2014 года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Нижнекамскнефтехим», на котором были подведены итоги деятельности компании в 2013 году. В работе собрания принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Нургалиевич Минниханов.

• Из выступления генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» Олега НЕСТЕРОВА.

При необходимости скачать файл каталога на жесткий диск вашего персонального компьютера - необходимо кликнуть на выбранном файле левой кнопкой мыши и в появившемся диалоге выбрать место сохранения файла. Для просмотра файлов электронного каталога необходимо установить последнюю версию Adobe Reader (в более ранних версиях возможно некорректное отображение шрифтов)